Una receta sencilla y rápida para los amantes del chocolate.
Ingredientes:
125g de mantequilla reblandecida
150g de azúcar moreno
1 huevo
1/2 cucharada de postre de esencia de vainilla
175g de harina
1/2 cucharada de postre de levadura en polvo
pizca de sal
175g de pepitas de chocolate
Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 190º grados. Mientras el horno se calienta, mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa ligera.
Añadimos el huevo y la vainilla; tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal todo junto y lo añadimos lentamente junto con las pepitas de chocolate a la mezcla de mantequilla y azúcar.
Colocamos un poco de masa sobre una bandeja de horno engrasada (o una hoja de silicona para horno), más o menos una cucharada de postre bien colmada por galleta, y las metemos en el horno entre 12 y 15 minutos, hasta que cojan un dorado pálido.
Ingredientes:
125g de mantequilla reblandecida
150g de azúcar moreno
1 huevo
1/2 cucharada de postre de esencia de vainilla
175g de harina
1/2 cucharada de postre de levadura en polvo
pizca de sal
175g de pepitas de chocolate
Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 190º grados. Mientras el horno se calienta, mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa ligera.
Añadimos el huevo y la vainilla; tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal todo junto y lo añadimos lentamente junto con las pepitas de chocolate a la mezcla de mantequilla y azúcar.
Colocamos un poco de masa sobre una bandeja de horno engrasada (o una hoja de silicona para horno), más o menos una cucharada de postre bien colmada por galleta, y las metemos en el horno entre 12 y 15 minutos, hasta que cojan un dorado pálido.
Retiramos las galletas del horno y dejamos que se enfríen completamente.
Ideales para acompañar un vaso de leche fría ;)
0 comentarios:
Publicar un comentario